¡Compra con confianza!

Todos los productos* que compres con nosotros desde el 24 de Noviembre hasta el 6 de Enero, pueden ser cambiados por un cheque regalo de CeX hasta el 14 de Enero. Los productos deben ser retornados en el mismo estado en que fueron comprados y acompañados siempre del comprobante de compra.

*con la excepción de sistemas operativos, aplicaciones de software y productos marcados con una (P) o (S) en su descripción