Una vez que hayas añadido los artículos que desees adquirir a la Cesta, pulsa el botón de "Pasar por Caja" y verás un resumen de tu pedido, luego pulsa en "Confirmar y Pagar".

Elige "Añadir un vale de CeX" de los métodos de pago mostrados y verás la pantalla abajo.

Toda la información necesaria podrás encontrarla en tu vale.

Presta mucha atención a la fecha y valor. La fecha es muy probable que sea en el año 3000 y el valor (sin el símbolo €) debe ser introducido con el valor exacto del vale, no del pedido.

Una vez que todos los detalles hayan sido completados correctamente, pulsa el botón "Añadir Vale". Se deberá utilizar un método de pago adicional si el vale no sufraga el coste del pedido. Si el valor de tu vale es mayor, se enviará un email que contiene un vale (tu cambio) una vez se haya completado la transacción.