Los productos que compramos y vendemos se encuentran clasificados según la condición cosmética, funcionalidades y los accesorios que traen.

Los teléfonos que tengan conector USB-C, MicroUSB y Lightning se clasifican en los apartados siguientes:

• A Impecable - Producto en perfectas condiciones. Incluye la caja original y todos los accesorios con los que se vende nuevo.
  • B Buen estado - Producto en buenas condiciones. No incluye cargador.
  • C Funcional - Producto con desgaste estético pero con plena funcionalidad. No incluye cargador.
  • F No funciona (Aplicable únicamente a Teléfonos) - El producto debe estar intacto y no aplastado, doblado ni partido. Tendrá que pasar el control IMEI. No se requieren accesorios.
    En el caso de teléfonos iPhone deben tener la cuenta de iCloud desactivada.
    Ejemplos de este tipo: No enciende, pantalla rota, fallo de altavoz/micrófono, con daños por agua...

Todos los otros móviles, tablets y hardware (excluyendo las consolas) se clasifican en los grados siguientes:

• A Impecable - Producto en perfectas condiciones. Incluye la caja original y todos los accesorios con los que se vende nuevo.
  • B Buen estado - Producto en buenas condiciones. Incluye cargador.
  • C Funcional - Producto con desgaste estético pero con plena funcionalidad. Incluye cargador.
  • F No funciona (Aplicable únicamente a Teléfonos) - El producto debe estar intacto y no aplastado, doblado ni partido. Tendrá que pasar el control IMEI. No se requieren accesorios.
    En el caso de teléfonos iPhone deben tener la cuenta de iCloud desactivada.
    Ejemplos de este tipo: No enciende, pantalla rota, fallo de altavoz/micrófono, con daños por agua..

Las consolas de juego están clasificadas en uno de los siguientes:

• Caja - Consola en perfecto o buen estado (puede tener ligeras marca de arañazos). Incluye mando original (y de la misma edición), cableado compatible o compaademás de la caja original completa.
  • Sin Caja - Como se ha mencionado anteriormente, únicamente sin la caja.
  • Rebajada - Consola funcional. Incluye cableado y mando compatible.

*NOTA: Las consolas Playstation 4, Playstation 5 y Nintendo Switch deben incluir un mando/control oficial en todos los grados. No podemos aceptar mandos/controles de terceros con estas consolas cuando se venden a CeX.

A su vez, los juegos Retro se clasifican de la siguiente manera:

• Perfecto - Estado perfecto, Con la caja original (completa con sus cartones) en buenas condiciones y con las instrucciones originales.
  • Caja - Con caja deteriorada pero completa con sus cartones, No es obligatorio que incluya las instrucciones.
  • Sin Caja - Cartucho de juego solo y funcional, no se toma en cuenta si tiene los cartones internos o las instrucciones.

NOTA: Todos estos deben de ser región PAL para su compra.