Cuando realizas un pedido en webuy.com, te notificamos con varios correos electrónicos del proceso de preparación, pero cuando ha sido procesado por completo por parte de nuestro equipo, recibes un correo cuyo asunto es “Recibo del pedido CeX: XXXXXX”.

Posteriormente el pedido (plazo de 24 horas laborables aproximadamente) es recogido en la tienda por GLS y preparado para hacer llegar a la dirección que has precisado. Por lo general, la empresa de transportes te envía varios correos donde te informa del seguimiento de tu pedido, pero existe la posibilidad de que no te lo haga llegar o que puedan llegar en la carpeta “No deseado” de tu bandeja de correo electrónico.

Para poder hacer seguimiento de forma manual, lo puedes hacer es acceder a la página de seguimiento de GLS https://www.gls-spain.es/es/recibir-paquetes/seguimiento-envio/

Para obtener un enlace de seguimiento debes indicar en el apartado “Nº de envío / Albarán” tu número de pedido asignado en nuestro portal webuy.com que por norma empieza por 1XXXXXX.

Seguidamente debes indicar el código postal de la dirección que has precisado en tu pedido CeX.

Para obtener un enlace donde puedas consultar el seguimiento, presiona la tecla enter en tu teclado o por el contrario coloca el cursor del ratón sobre la flecha azul que se aprecia en la imagen siguiente y haz click.

Para finalizar se te abrirá una ventana donde te indicará toda la información relativa a tu pedido pudiendo hacer un seguimiento y el plazo de entrega previsto por parte de GLS.

Si por el contrario no recibes información de GLS sobre tu envío, te recomiendo que contactes con nuestro equipo de Atención al Cliente a través del formulario https://es.support.webuy.com/support/tickets/new y te ayudaremos a localizar el pedido.