Por favor, asegúrate de que los artículos que vas a vender se encuentran limpios y presentables. Por favor, ten en cuenta que la condición física puede afectar al precio o al hecho de que aceptemos o no el artículo. Para información sobre cómo clasificamos los productos, pincha AQUÍ.

Soportes Ópticos

No compramos discos deformados, desquebrajados o rajados. Los CDs de música no deben estar rayados. Se aceptan pequeños arañazos en Juegos, DVDs y Blu Rays siempre y cuando estos dispositivos puedan reproducirse.

Teléfonos, aparatos electrónicos y otro hardware:

Por favor, extrae todos los accesorios personales del teléfono tales como fundas de terceros. Las consolas necesitan un controlador y tanto el cable de alimentación como el cable de AV. Si vas a vender un portátil, el incluir el CD/DVD de instalación que venía con el mismo nos ayudará a procesar tu pedido más rápidamente.

Cualquier dispositivo Apple deberá ser extraído de "Encuentra Mi iPhone" antes de enviárnoslo.

Consulta AQUÍ las instrucciones.

**Atención** - Nos reservamos el derecho a ajustar los precios que ofrecemos, o devolver stock, en situaciones donde encontramos pruebas de actividad inusual de la cuenta.