Drop & Go es la nueva forma de vender tus productos en la tienda CeX.

Esto le permitirá saltarse las molestas colas y marcharse en un abrir y cerrar de ojos.

Sólo tiene que crear una cesta con los artículos que desea vendernos (asegúrese de ser lo más preciso posible para evitar confusiones) y comprobar que tiene todo lo que necesita, como accesorios del teléfono y accesorios para consolas. ¿Cómo clasifica CeX los artículos?

Recuerda que si lo que quieres vender es hardware, primero debes limpiarlo para eliminar los datos que contenga y, en el caso de los smartphones, no olvides eliminar los datos de cuentas como iCloud o Google Accounts.

Una vez que haya terminado de seleccionar los artículos que desea vendernos, vaya a la cesta y seleccione la opción

"Llevarlos a tu tienda CeX más cercana" y, a continuación, elija la tienda en la que desea depositar sus artículos.

Una vez que haya seleccionado la tienda en la que desea dejar sus productos, complete el resto del proceso de pago seleccionando el método de pago que desee y confirmando el pedido.
¡No olvide añadir sus datos de contacto, por si necesitamos ponernos en contacto con usted más adelante!

Recibirá un correo electrónico de confirmación y un número de pedido para sus artículos. Imprima el correo electrónico de confirmación o tenga a mano los datos del pedido, ya que la tienda los necesitará. Tenga en cuenta que el precio indicado para su pedido es válido durante 3 días a partir de la fecha de creación del pedido. Los pedidos que lleguen después de este plazo pueden tener el precio actualizado al valor actual.

El siguiente paso es sencillo. Embale o empaquete su(s) artículo(s) y diríjase a la tienda de su elección.

Una vez en la tienda, simplemente, entregue su pedido en el mostrador y así que el personal haya confirmado el número de pedido, ¡ya está! Ya puede seguir con su día.

Tan pronto sea procesado el pedido por la tienda, el pago se realiza en la forma de pago elegida por el cliente, véase en Vale de CeX o en Transferencia Bancaria (FPS) en su cuenta, que debería reflejarse en 24 horas hábiles.

Si hay algún problema con tu pedido, nos pondremos en contacto contigo por teléfono (y si eso no funciona, por correo electrónico), para poder procesar tu pedido lo más rápido posible.

¡Feliz venta!